Degustation landestypischer Bierstile (Auswahl):
- Bayerische Bierstile:
Weißbier, Helles, Bockbiere (untergärig, obergärig), Zwickel, Pilsner, Rauchbier, Märzen, Export, Festbier - Deutsche Bierstile:
s.o., zusätzlich Alt, Kölsch, Schwarzbier, Berliner Weiße - Belgische Biere:
Witbier, belgische Ales (Amber, Red), Trappistenbiere, Starkbiere (Strong Ales, Dubbel, Tripel), Lambic (Gueuzen, Faro, Fruchtlambic), Oude Bruin, Bière de garde, Grand Cru, Barley Wine, Saison - Englische Biere:
Pale Ales, Brown Ales, Scottish Ales, Porter, Stout - Amerikanische Biere:
American Style Lager, American Style Ale - international europäische Biere:
verschiedene Biere aus unterschiedlichen Ländern (inkl. Italien, Tschechien etc.) - Biere mit überregionalen Gemeinsamkeiten
(z.B. Biere entlang des Inns, Biere im Chiemgau etc.)
Fragen Sie Ihre BierVersteherin nach einem individuellen Angebot. Die Verkostung mit bestimmten Bierstilen dauert ca. 50-60 Minuten für bis zu 20 Teilnehmer. Senden Sie Ihrer BierVersteherin hier –> eine Mail zum Thema „landestypische Bierstile“ .
Bitte beachten Sie auch die Veranstaltungen unter „Ihr BierTermin“. Auf Wunsch führt Barbara Teichmann durch jede ihrer Veranstaltungen in italienischer und englischer Sprache.